Aktuelles


lohn-ag.de AG und Kunden

Vier Aufsteiger im Guide Michelin 2014 nutzen seit vielen Jahren das Branchenwissen des Baden-Badener Spezialdienstleisters für Entgeltabrechnung und Personalwirtschaft in der Hotellerie und Spitzengastronomie.

Vier Aufsteiger im neu erschienenen Guide Michelin 2014 nutzen seit vielen Jahren das Branchenwissen des Baden-Badener Spezialdienstleisters für Entgeltabrechnung und Personalwirtschaft.

Ekkehard Herbst, Gründer und Vorstandsvorsitzender der lohn-ag.de AG, gratulierte den vier Aufsteigern gleich nach Bekanntgabe der Auszeichnungen:„Ich freue mich für diese vier Ausnahmeköche und bin stolz, dass die lohn-ag.de AG seit vielen Jahren ihr Partner für Entgeltabrechnung und Personalwirtschaft ist. Wir unterstützen Deutschlands Sterneköche mit innovativen und rechtssicheren Lohnkonzepten die ihnen helfen, Lohnkosten zu reduzieren und die Motivation und Effizienz ihrer Mitarbeiter spürbar zu steigern."

 

Und das sind die neuen Sterne-Aufsteiger:

Dritter Michelin-Stern für Christian Jürgens, Gourmetrestaurant „Überfahrt", Rottach-Egern

Christian Jürgens

Zweiter Michelin-Stern für Jörg Sackmann, Gourmetrestaurant „ Schlossberg" im Hotel Sackmann , Baiersbronn

Jörg Sackmann

Erster Michelin-Stern für Oliver Rausch, „s'Herrehus" im Schloss Reinach, Munzingen bei Freiburg (erster von links)

Oliver Rausch
Erster Michelin-Stern für Benjamin Maerz, Gasthaus „Rose", Bietigheim-Bissingen

Benjamin März

Baden-Baden, den 14. November 2013

Mehr Infos zu den Aufsteigern auch unter:

Hotel Rose

Seehotel überfahrt

Hotel Sackmann

Schloss Reinach