Referenzen der lohn-ag.de AG


BollAnt's im Park

BollAnt's im Park

Weitere Informationen

Website:

www.bollants.de

Auszeichnungen:

Guide Michelin: 1 Stern

BollAnt's im ParkEine bemerkenswerte Architektur prägt dieses Restaurant im historischen Sandsteingewölbe: In einer eigenartigen Konstruktion ist dieses Restaurant am Fuße des Bergs gebaut und liegt daher nicht, wie bei Natursteingewölberäumen üblich, unter der Erde, sondern ebenerdig mit viel Tageslicht!

Das Restaurant "Passione Rossa" ist ein Feinschmecker-Restaurant mit designorientiertem Interieur. Die leichte, regionale Küche von Chefkoch Jens Fischer wird aktuell mit 1 Michelin Stern bewertet und gilt als eines der besten 50 Restaurants in Deutschland.

„Passione Rossa" - Namensgeber für BollAnts Gourmetrestaurant sind die intensiv roten und goldgelben aromatischen Äpfel und Birnen, die Gründer Andres Dhonau auf Feldern des heutigen Freilichtmuseums im Nachtigallental anbaute und hier, im damaligen Obstkeller lagerte.

Hier wurde seit den zwanziger Jahren im damals modernsten landwirtschaftlichen Betrieb der Naheregion Obst gelagert, das für die Kurgäste im Gründungshaus der Felketherapie, dem „Felke-Jungborn Kurhaus Dhonau" verarbeitet wurde.
„Passione Rossa" steht für den Genuss dieser feinen Aromen, die diese reifen Früchte hergeben. Und heute? Die leckeren Äpfel und Birnen glitzern wieder goldfarben am Eingang, um Ihre Feinschmecker-Sinne zu wecken.

Jens Fischer, das Passione Rossa – Service Team & Familie Bolland-Anton wünschen Ihnen genussreiche Stunden...

Das Restaurant ist Dienstag bis Samstag ab 18.30 Uhr bis 21:30 Uhr für Sie geöffnet.